Employé polyvalent de restauration F/H

Les missions du poste

Votre mission

Rejoignez notre brigade en tant qu’Employé(e) de restauration.

Vos principales missions seront les suivantes :

Vous pourrez prendre part à la mise en place du service, à l’accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu’à leur encaissement;

Vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine.

Disponibilité:

Pourpouvoir participer à cette aventure avec nous, vous devez être majeur(e) et être disposé à travailler le soir et le weekend (au regard de votre planning).

Vous devez également être disponible à minima 2 semaines et un maximum de 6 semaines sur une période de compétition entre le15 juilletet le15 septembre.

Avantages:

- Horaires types, du lundi au vendredi, sans travail le week-end / jours fériés, sans coupure

- 13ème mois

- Repas pris en charge

- Plan de gestion de formation et de gestion de carrières

En rejoignant Elior / Arpège vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe…

Votre profil

Le sens du service client vous anime et vous aimez le travail en équipe, ainsi que la diversité dans vos missions.

Au quotidien, vous créez des relations avec vos clients et au sein de l’équipe.

Votre environnement de travail

Nous avons l'Enseigne CHAUD BOUILLANT gérée par Elior

Tous les jours, les salariés de l'Entreprise font leur choix parmi 3 entrées, 3 plats et 3 desserts. Via l'application Time Chef ou des bornes de commande.

Ils viennent récupérer leurs repas à emporter uniquement.

ci la mission est de préparer les commandes à emporter: pas de production, juste du service client et de l'encaissement.

Contrats à temps complet

Démarrage au 02 JUIN 2025

Du lundi au vendredi

Point de restauration pour le siège SEQENS, à Porcheville (78)

Vos avantages

- Horaires types, du lundi au vendredi, sans travail le week-end / jours fériés, sans coupure

- 13ème mois

- Repas pris en charge

- Plan de gestion de formation et de gestion de carrières

En rejoignant Elior / Arpège vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe…

Qui sommes-nous?

Le meilleur coup de fourchette au bureau, c'est par ici !

Avec Chaud Bouillant, marque du Groupe Elior, découvrez le nouveau modèle de restauration avec un minimum de contraintes et un maximum de services inédits.
Qu'importe le lieu ou le nombre de convives, Chaud Bouillant s'adapte aux besoins de ses clients pour offrir une cuisine authentique, raisonnée et savoureuse, empreinte de la tradition des brasseries et des cuisines du monde.
Chaud Bouillant propose une offre de service en continu où la carte s'adapte pour accompagner chaque moment de la journée.
Les services s'accordent au rythme des 22 850 convives par jour, animant et enrichissant la vie de l'entreprise.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Lieu : Porcheville
Contrat : CDI