Postée il y a 3 heures
Rejoignez notre brigade en tant qu’Employé(e) de restauration.
Vos principales missions seront les suivantes :
Vous pourrez prendre part à la mise en place du service, à l’accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu’à leur encaissement;
Vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine.
Disponibilité:
Pourpouvoir participer à cette aventure avec nous, vous devez être majeur(e) et être disposé à travailler le soir et le weekend (au regard de votre planning).
Vous devez également être disponible à minima 2 semaines et un maximum de 6 semaines sur une période de compétition entre le15 juilletet le15 septembre.
Avantages:
- Horaires types, du lundi au vendredi, sans travail le week-end / jours fériés, sans coupure
- 13ème mois
- Repas pris en charge
- Plan de gestion de formation et de gestion de carrières
En rejoignant Elior / Arpège vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe…
Le sens du service client vous anime et vous aimez le travail en équipe, ainsi que la diversité dans vos missions.
Au quotidien, vous créez des relations avec vos clients et au sein de l’équipe.
Nous avons l'Enseigne CHAUD BOUILLANT gérée par Elior
Tous les jours, les salariés de l'Entreprise font leur choix parmi 3 entrées, 3 plats et 3 desserts. Via l'application Time Chef ou des bornes de commande.
Ils viennent récupérer leurs repas à emporter uniquement.
ci la mission est de préparer les commandes à emporter: pas de production, juste du service client et de l'encaissement.
Contrats à temps complet
Démarrage au 02 JUIN 2025
Du lundi au vendredi
Point de restauration pour le siège SEQENS, à Porcheville (78)
- Horaires types, du lundi au vendredi, sans travail le week-end / jours fériés, sans coupure
- 13ème mois
- Repas pris en charge
- Plan de gestion de formation et de gestion de carrières
En rejoignant Elior / Arpège vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe…